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Cervelle de Canut de Paul Bocuse
Préparation : 15 min
Cuisson : néant
Ingrédients (pour 6 personnes)
5 fromages blancs frais en faisselle
4 échalotes
1 gousse d'ail
10 brins de ciboulette
10 brins de cerfeuil
6 brins d'estragon
8 brins de persil plat
2 cuillères à soupe de vinaigre de vin
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Sel
Poivre
Préparation :
Démoulez les fromages blancs dans un saladier.
Lavez les herbes. Effeuillez le persil, l'estragon
et le cerfeuil. Hachez finement toutes les herbes séparément.
Pelez et passez la gousse d'ail eu presse-ail pour en extraire le jus. Pelez et hachez les échalotes.
Versez le vinaigre sur les fromages blancs et
mélangez le tout. Incorporez l'huile d'olive et mélangez de nouveau.
Salez et poivrez selon votre goût.
Incorporez les échalotes hachées, le jus d'ail et
les herbes. Mélangez bien et placez au frais 2 heures avant de servir.