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Cervelle de canuts

Préparation : 10 min
Cuisson : 20 min

Ingrédients (pour 4 personnes)
    250 g de fromage à la faisselle
    50 g de fromage à la crème ou de crème fraîche épaisse
    1 échalote
    1 oignon nouveau (blanc)
    2 cuillères à soupe de persil haché
    2 cuillères à soupe de ciboulette hachée
    1 gousse d’ail
    2 cuillères à soupe d’huile d’olive
    1 cuillère à soupe de vinaigre de vin
    1 pincée de sel gris
    2 tours de moulin à poivre

Préparation : 
Épluchez la gousse d’ail, l’échalote, l’oignon nouveau. Lavez le persil et la ciboulette, séchez-les. Passez-le tout au mini hachoir. Mettez le fromage à la faisselle égoutté dans un saladier. Ajoutez la crème fraîche (ou le fromage à la crème), et fouettez le tout vigoureusement.

Versez l’huile d’olive, le vinaigre, le sel, le poivre et le mélange préalablement haché. Goûtez pour voir si l’assaisonnement vous convient.

Réservez au moins 1 heure au réfrigérateur avant de servir.

C’est excellent tel quel mais aussi délicieux en garniture des pommes de terre vapeur ou de pommes de terre au four.