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Cookie au parmesan, ail et basilic

Préparation : 10 mn
Cuisson : 20 mn

Ingrédients (pour 7 personnes- 20 cookies) :
    250 g de farine complète de petit épeautre
    7 cl d’huile d’olive
    1 œuf
    ½ sachet de levure
    ½ bouquet de basilic
    2 gousses d’ail
    60 g de parmesan

Préparation :
    Préchauffez le four à 180°. Épluchez et dégermez l’ail. Mixez-le avec le basilic, réservez.
    Dans un saladier, mélangez la farine et la levure. Faites un puits et ajoutez l’œuf battu, l’huile, le parmesan râpé et le mélange ail basilic. Mélangez jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
    Formez à la main des petites boules de la taille d’une noix et aplatissez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson. Enfournez 20 minutes, attendez qu'ils refroidissent et servez.

Conseils :
Ces cookies se conservent quelques jours dans une boite hermétique. A déguster froid à l’apéritif ou en accompagnement d’une salade.