Madeleines au fromage
Préparation : 20 mn
Cuisson : 15
mn
Ingrédients (pour 6 personnes) :
120 g de beurre
200 g de farine
4 œufs
50 g d’emmental en dés
10 cl de lait
100 g d’emmental râpé
1 sachet de levure chimique
Préparation :
1. Préchauffer le four à 210°C (th.7).
2. Dans un grand bol, mélanger la farine et la levure.
Puis ajouter 100 g de beurre fondu et l’emmental râpé.
Bien mélanger pour obtenir une pâte homogène.
Dans un autre bol, battre les œufs en omelette, puis, ajouter le lait et les dés d’emmental.
3. Verser le premier bol dans le deuxième et mélanger. Beurrer les
moules à madeleines avec le beurre restant et y verser la préparation.
Enfourner pendant 15 minutes.
4. Laisser un peu refroidir les madeleines avant de démouler et déguster tiède.