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Madeleines de foie gras truffées

Préparation : 15 mn
Cuisson : 20 mn
Temps complémentaire : 20 mn


Ingrédients (pour 4 personnes) :
    140 g de farine
    130 de foie gras mi-cuit
    60 g de sucre
    2 oeufs
    5 cl de crème liquide
    1 cuil. à café de levure chimique
    1 cuil. à café de pelures de truffes

Préparation :
    Préchauffez le four à 180°C (th.6). Taillez le foie gras en petits dés. Déposez-me dans un saladier et travaillez-le avec la crème au bain-marie jusqu'à ce qu'il soit juste souple.
    Hors du feu, ajoutez le sucre. Fouettez énergiquement et déposez les oeufs entiers.
Mélangez et ajoutez la farine et la levure. Mélangez de nouveau jusqu'à l'obtention d'une pâte    homogène.

 Parsemez des pelures de truffes hachées et mélangez. Réservez au frais 20 minutes et répartissez dans des moules à madeleines. Enfournez et cuisez 20 minutes. Laissez tiédir, démoulez et servez.