Mini-feuilletés à la viande
Préparation : 15 mn
Cuisson : 25
mn
Ingrédients :
1 pâte feuilletée
2 échalotes
300 g d'échine de porc
2 c à s de persil haché
2 c à s de vodka
1 oeuf
sel et poivre
Préparation :
1. Préchauffez le four à 180° (th 6).
2. Déroulez la pâte feuilletée et découpez-la en 12 rectangles.
3. Ciselez les échalotes. Hachez l'échine de porc.
4. Mélangez la viande hachée, le persil, les échalotes ciselées et la vodka dans un saladier.
5. Salez, poivrez.
6. Répartissez cette farce sur 6 rectangles de pâte et recouvrez 6 autres rectangles.
7. Soudez les bords en les pressant bien avec les doigts.
8. Badigeonnez à l'aide d'un pinceau les friands d'oeuf battu et
déposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
9. Enfournez pour 25 min et servez tièdes ou froids.