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Mini-flans au thon

Préparation : 15 min
Cuisson : 25 min

Ingrédients (pour 4 personnes)
3 œufs
200 g de thon
20 cl de crème liquide
1 cuillère à soupe de persil plat
½ cuillère à café de paprika
60 g de fromage râpé
Sel ou sel fin
Poivre

Préparation : 
Dans un saladier, cassez les œufs et fouettez-les avec la crème liquide jusqu’à obtenir un mélange homogène. Incorporez ensuite le persil plat finement ciselé, le paprika, le sel et le poivre, puis mélangez de nouveau pour bien répartir les assaisonnements.

Égouttez le thon, émiettez-le délicatement à l’aide d’une fourchette, puis ajoutez-le à la préparation. Intégrez également le fromage râpé et remuez soigneusement afin que l’ensemble soit bien homogène.

Préchauffez votre four à 180 °C. Pendant ce temps, huilez légèrement des moules à muffins pour éviter que la préparation n’accroche. Répartissez la pâte dans les moules en veillant à ne pas les remplir entièrement, puis enfournez pour environ 25 minutes.

Lorsque les petits flans sont bien dorés et légèrement gonflés, sortez-les du four et laissez-les tiédir quelques instants avant de les démouler. Servez-les en apéritif ou accompagnés d’une salade verte pour un repas léger et savoureux.