Mini-tatins d'oignons nouveaux caramélisés
Préparation : 20 mn
Cuisson : 25
mn
Ingrédients (pour 4 personnes) :
20 oignons nouveaux,
1 pâte feuilletée toute prête,
50g de beurre,",
sel, poivre,
4 c.à c. de sucre,
50g de bleu de brebis.
Préparation :
Préchauffez
le four à 180°C. Faites fondre le beurre dans une sauteuse. Ajoutez les
oignons préparés et coupés en deux. Salez et poivrez.
Laissez.cuire à
feu moyen et remuez jusqu'à ce qu'ils commencent à colorer. Ajoutez le
sucre pour les faire un peu caraméliser. Répartissez-les dans 4 moules
individuels.
Étalez des disques de pâte feuilletée un peu plus grands que les
moules. Ajoutez des morceaux de bleu sur les oignons puis recouvrir de
pâte! Mettez les mini-tatins à cuire 10 à 15 min.;
Servez chaud ou froid*