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Mini-tatins d'oignons nouveaux caramélisés

Préparation : 20 mn
Cuisson : 25 mn

Ingrédients (pour 4 personnes) :
20 oignons nouveaux,
1 pâte feuilletée toute prête,
50g de beurre,",
sel, poivre,
4 c.à c. de sucre,
50g de bleu de brebis.

Préparation :
Préchauffez le four à 180°C. Faites fondre le beurre dans une sauteuse. Ajoutez les oignons préparés et coupés en deux. Salez et poivrez. 

Laissez.cuire à feu moyen et remuez jusqu'à ce qu'ils commencent à colorer. Ajoutez le sucre pour les faire un peu caraméliser. Répartissez-les dans 4 moules individuels.
Étalez des disques de pâte feuilletée un peu plus grands que les moules. Ajoutez des morceaux de bleu sur les oignons puis recouvrir de pâte! Mettez les mini-tatins à cuire 10 à 15 min.;
Servez chaud ou froid*