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Palmiers aux deux pestos


Préparation : 10 mn
Cuisson :  10 mn
Temps de congélation : 15 mn


Ingrédients (pour 20 palmiers) :
1 rouleau de pâte feuilletée
35 g de pesto rouge
35 g de pesto vert
1 jaune d’œuf battu

Préparation :
1. Déroulez le rouleau de pâte feuilletée. Étalez le pesto rouge sur une moitié de pâte et le pesto vert sur l’autre moitié. Roulez chaque moitié de pâte vers le centre pour qu’ils se rejoignent.

2. Emballez dans du film étirable en serrant bien. Placez au congélateur 15 min, afin d’avoir un boudin facile à trancher.

3. Préchauffez le four à 180° (th 6). Sortez le rouleau du congélateur, ôtez son film, et enduisez-le du jaune d’œuf battu.

4. Coupez-le en tranches de 1/2 cm. Disposez-les sur une plaque tapissée de papier sulfurisé.

5. Glissez au four 25 à 30 min, jusqu’à ce que les palmiers soient gonflés et bien dorés.