Pizza rolls au pesto
Préparation : 20 mn
Cuisson : 15
mn
Ingrédients (pour 4 personnes):
1 pâte à pizza
100 g de pesto (maison ou du commerce)
50 g de parmesan râpé
50 g de pignons de pin
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Sel et poivre
Préparation :
Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7).
Étalez la pâte à pizza sur une surface légèrement farinée pour former un rectangle.
Tartinez le pesto uniformément sur la pâte à pizza.
Saupoudrez de parmesan râpé et de pignons de pin.
Roulez la pâte sur elle-même en serrant bien pour former un boudin.
Coupez le boudin en tranches d'environ 2 cm d'épaisseur.
Disposez les tranches sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Badigeonnez les tranches avec un peu d'huile d'olive et assaisonnez avec du sel et du poivre.
Enfournez pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que les pizza rolls soient dorés et croustillants.
Laissez refroidir légèrement avant de servir.
Conseil :
Pour varier les plaisirs, vous pouvez ajouter des tomates séchées ou
des olives noires hachées dans le pesto avant de rouler la pâte.