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Rillettes de sardines

Préparation : 20 min
Cuisson : 30 min

Ingrédients (pour 4 personnes)
     500 g de filets de sardines (chez le poissonnier)
    1 gousse d’ail
    1 échalote
    15 cl de crème liquide
    10 brins de persil plat
    5 cl de vin blanc sec
    5 cl d’huile d’olive
    15 g de beurre
    sel
    poivre

Préparation : 
1. Pelez et émincez l’échalote et l’ail.

2. Dans une casserole, faites chauffer l’huile et le beurre. Mettez les sardines, l’échalote, l’ail, le vin et de l’eau à hauteur.  Salez, poivrez et laissez sur feu doux 30 min en couvrant à mi-cuisson. Laissez refroidir et égouttez.

3. Ciselez le persil. Mixez les sardines avec la crème et un peu de bouillon de cuisson. Ajoutez le persil, mélangez et réservez au frais jusqu’au moment de servir.