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Roulés feuilletés au saumon fumé
Préparation : 5 min
Cuisson : 20 min
Attente : 1 h
Ingrédients (pour 4 personnes) :
1 pâte feuilletée
4 tranches de saumon fumé
½ citron
2 c. à s. de crème liquide entière ( 30% de MG )
Préparation :
1 Dérouler une pâte feuilletée.
2 Disposer les tranches de saumon fumé.
3 Recouvrir le saumon avec la crème fraîche épaisse.
4 Arroser du jus de citron.
5 Rouler la pâte pour former un boudin.
6 La mettre au congélateur pendant 1 heure.
7 Préchauffer le four à 200°C.
8 Découper le boudin de pâte en rondelles de 1 cm environ.
9 Garnir une plaque à pâtisserie de beurre ou de papier sulfurisé.
10 Disposer les petits feuilletés dessus.
11 Faire cuire environ 20 minutes.