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Roulés feuilletés au saumon fumé
Préparation : 5 min
Cuisson : 20 min
Attente : 1 h

Ingrédients (pour 4 personnes) :
1 pâte feuilletée
4 tranches de saumon fumé
½ citron
2 c. à s. de crème liquide entière ( 30% de MG )


Préparation : 
     1     Dérouler une pâte feuilletée.
    2    Disposer les tranches de saumon fumé.
    3    Recouvrir le saumon avec la crème fraîche épaisse.
    4    Arroser du jus de citron.
    5    Rouler la pâte pour former un boudin.
    6    La mettre au congélateur pendant 1 heure.
    7    Préchauffer le four à 200°C.
    8    Découper le boudin de pâte en rondelles de 1 cm environ.
    9    Garnir une plaque à pâtisserie de beurre ou de papier sulfurisé.
    10  Disposer les petits feuilletés dessus.
    11  Faire cuire environ 20 minutes.