Sablés au Camembert et au thym
Préparation :
Coupez
les 3/4 d'un camembert Cœur de Lion en morceaux et mettez les dans le
bol du mixeur avec 1 jaune d'oeuf, 4 cl d'huile d'olive et 1 bouquet de
thym frais.
Salez légèrement et poivrez. Mixer jusqu'à obtenir une pâte homogène.
Dans un saladier, ajoutez 100 g de farine à la préparation précédente
et pétrissez à la main jusqu'à obtenir une boule. Roulez la pâte pour
former un boudin et enveloppez ce dernier dans du film alimentaire.
Réservez au frais pendant 2 heures.
Préchauffez le four à 180°C. Découpez le boudin en rondelles d'environ
8 mm d'épaisseur et placez les sur la plaque du four recouverte de
papier sulfurisé.
Enfournez pour environ 15 minutes. A la sortie du four, laissez les sablés refroidir sur une grille avant de les déguster.