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Sablés au Camembert et au thym

Préparation :
Coupez les 3/4 d'un camembert Cœur de Lion en morceaux et mettez les dans le bol du mixeur avec 1 jaune d'oeuf, 4 cl d'huile d'olive et 1 bouquet de thym frais.
Salez légèrement et poivrez. Mixer jusqu'à obtenir une pâte homogène.

Dans un saladier, ajoutez 100 g de farine à la préparation précédente et pétrissez à la main jusqu'à obtenir une boule. Roulez la pâte pour former un boudin et enveloppez ce dernier dans du film alimentaire. Réservez au frais pendant 2 heures.

Préchauffez le four à 180°C. Découpez le boudin en rondelles d'environ 8 mm d'épaisseur et placez les sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.

Enfournez pour environ 15 minutes. A la sortie du four, laissez les sablés refroidir sur une grille avant de les déguster.