Sacristains au sésame et pavot
Préparation : 10 mn
Cuisson : 10
mn
Ingrédients (pour 6 personnes) :
250 g de pâte feuilletée
1 jaune d'œuf
fleur de sel
graines de sésame et pavot
Préparation :
Préchauffez le four à th. 7 (210°). Étalez au rouleau un pâton de 250 g
de pâte feuilletée sur 1 cm d’épaisseur.
Badigeonnez de jaune d’œuf battu. Parsemez de fleur de sel, graines de sésame et pavot.
Coupez la pâte en lamelles de 1,5 cm de large, tordez-les. Badigeonnez au pinceau du reste d’œuf battu.
Posez les sacristains sur une plaque du four beurrée, enfournez pour 10 min. Présentez pour l'apéritif.
Conseils :
Vous pouvez aussi garnir la pâte feuilletée de tapenade pour proposer d'autres saveurs à vos convives !