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Verrines au saumon de Laurent Mariotte
Préparation : 10 min
Réfrigération : 20 min
Ingrédients (pour 4 personnes)
100 g d’œufs de saumon
2 tranches de saumon fumé
100 g de crème fleurette bien froide
1 cuillère à café de raifort
200 g de fromage frais à tartiner
Quelques brins d’aneth
Préparation :
Fouettez le fromage frais avec le raifort.
Montez la crème fleurette en chantilly. Mélangez délicatement le
fromage frais avec la chantilly et les œufs de saumon. Taillez le
saumon en fines lanières.
Pour les verrines, commencez par laver puis hacher
l’aneth. Tapissez le fond de chaque verrine de saumon fumé, recouvrez
d'un peu d’aneth puis d'une couche de mousse de fromage frais aux œufs
de saumon.
Réservez 20 minutes dans le réfrigérateur. Ajoutez
les œufs de saumon restants et décorez avec quelques brins d'aneth
avant de servir.
Conseil :
Cette recette peut aussi être réalisée avec du saumon frais !