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Cake au caramel au beurre salé
Préparation : 15 min
Cuisson : 40 min
Ingrédients (pour 6 personnes)
160 g de sucre en poudre
150 g de farine
1/3 de sachet de levure chimique
160 g de beurre demi sel
10 cl de caramel liquide
Préparation :
Préchauffez le four à 180° (th 6).
Dans un saladier, fouettez 3 œufs avec 160 g de sucre en poudre.
Dès que le mélange blanchit, incorporez 150 g de
farine et 1/3 de sachet de levure chimique puis 160 g de beurre
demi-sel ramolli. Ajoutez 10 cl de caramel liquide (type Vahiné) et
mélangez bien.
Versez le tout dans un moule à cake de 26 cm, beurré et fariné.
Enfournez et laissez cuire 40 min. Vérifiez la
cuisson : la lame d’un couteau doit ressortir légèrement humide.