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Cake au caramel au beurre salé

Préparation : 15 min
Cuisson : 40 min

Ingrédients (pour 6 personnes)
    160 g de sucre en poudre
    150 g de farine
    1/3 de sachet de levure chimique
    160 g de beurre demi sel
    10 cl de caramel liquide

Préparation : 
    Préchauffez le four à 180° (th 6).
    Dans un saladier, fouettez 3 œufs avec 160 g de sucre en poudre.
    Dès que le mélange blanchit, incorporez 150 g de farine et 1/3 de sachet de levure chimique puis 160 g de beurre demi-sel ramolli. Ajoutez 10 cl de caramel liquide (type Vahiné) et mélangez bien.
    Versez le tout dans un moule à cake de 26 cm, beurré et fariné.
    Enfournez et laissez cuire 40 min. Vérifiez la cuisson : la lame d’un couteau doit ressortir légèrement humide.