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Cookies aux fruits confits


Préparation : 20 mn
Cuisson :  25 mn


Ingrédients (pour 50 gâteaux env.) :
420 g de farine
300 g d'amandes en poudre
250 g de miel
125 g de beurre mou
3 oeufs
150 g de fruits confits
4 cuil. à soupe de rhum
1 sachet de levure chimique

Préparation :
Taillez finement les fruits confits. Préchauffez le four à th 6 (180°). Dans un saladier, travaillez le beurre en pommade en ajoutant le miel, les entiers et le rhum.
Dans un autre récipient, mélangez la farine avec la levure et la poudre d'amandes. Incorporez-les au mélange de beurre et de fruits confits.
Travaillez la pâle jusqu'à ce qu'elle soit bien homogène. A l'aide d'une cuillère, disposez des boules de pâte sur une plaque tapissée de papier sulfurisé en les espaçant bien.
Enfournez 10 à 12 min. Les cookies doivent être bien dorés. Laissez-les refroidir sur une grille avant de déguster.

Conseil :
Vous pouvez conserver ces cookies jusqu'à une semaine dans une boîte en fer ou un bocal en verre.