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Crème brûlée aux Carambar
Préparation : 20 min
Cuisson : 25 min

Ingrédients (pour 6 personnes) :
    18 carambar
    6 jaunes d’œufs
    60 g de sucre
    50 cl de crème liquide
    6 cuil. à soupe de sucre roux

Préparation : 
    Préchauffez le four à th 4 (110°).
    Dans une casserole, faites chauffer doucement la crème liquide avec les Carambar en mélangeant jusqu’à ce qu’ils fondent.
    Dans une jatte, battez au fouet à main les jaunes d’œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Versez la crème au Carambar sur les œufs en remuant.
    Répartissez la préparation dans 6 petits plats à crème brûlée (ou plats à œufs). Enfournez pour 25 minutes.
    La cuisson terminée, laissez refroidir puis mettez au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.
    Au dernier moment, poudrez les plats de sucre roux et caramélisez à l’aide d’un chalumeau de cuisine ou, à défaut, sous le gril du four. Servez aussitôt.