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Crème caramel de Philippe Etchebest

Préparation : 10 mn
Cuisson :  20 à 25 min


Ingrédients (pour 5 personnes) :
    180 g de sucre en poudre
    3 cl d’eau
    3 œufs
    50 cl de lait

Préparation :
    Préchauffez votre four à 150°C. Dans une casserole, venez mélanger l'eau et la moitié du sucre environ, sur un feu assez fort.
    Cassez vos œufs dans un saladier. Blanchissez-les avec le reste du sucre. Ajoutez ensuite le lait et mélangez bien.
    Une fois que le caramel est bien chaud, versez-le dans des ramequins. Laissez-le reposer un peu.
    Incorporez votre appareil sur le caramel en enfournez pour 20 à 25 minutes. Laissez ensuite les crèmes reposer, pour les démouler le lendemain.

Conseil :
N'hésitez pas à préparer votre crème caramel la veille pour le lendemain !