Retour au Sommaire Desserts

Croquants au miel

Préparation : 15 mn
Cuisson : 15 mn

Ingrédients (pour 4 personnes) :
100 g de beurre
75 g de sucre
2 cuil. à soupe de miel liquide
125 g de farine
40 g de poudre d’amandes
1 pincée de levure chimique
1 cuil. à soupe de sucre glace

Préparation :
1- Préchauffez le four à th 5/6 (170°). Dans une casserole, faites fondre le beurre et le miel.

2- Dans une jatte, mélangez la farine, la poudre d’amandes et la levure. Ajoutez alors le contenu de la casserole et remuez pour obtenir une pâte homogène.

3- Tapissez de papier sulfurisé la plaque du four. Déposez-y des cuillerées à café de pâte bien espacées, et aplatissez-les un peu avec le dos de la cuillère. Enfournez pour 15 min environ.

4- Laissez les biscuits refroidir sur une grille puis poudrez-les d’un nuage de sucre glace.