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Croustade de pommes par Cyril Lignac

Préparation : 15 min
Cuisson : 30 min

Ingrédients (pour 4 personnes)
3 pommes épluchées à cuire
5 cl d’Armagnac
12 feuilles de pâte filo
50 g de beurre fondu + 10 g
50 g de sucre en poudre + 10 g

Préparation : 
1- Coupez les pommes épluchées en lamelles et faites-les mariner avec l’armagnac dans un plat.

2- Prenez les feuilles de pâte filo, beurrez-les et sucrez-les, puis déposez 6 feuilles filo les unes sur les autres dans un moule ou un cercle à tarte. Déposez ensuite les lamelles de pommes, puis les 6 autres feuilles filo dessus.

3- Coupez le surplus de pâte qui dépasse et déposez-le sur la tarte, saupoudrez de sucre et ajoutez quelques cubes de beurre. Enfournez 30 minutes. Au terme de la cuisson, laissez refroidir et servez hors du moule.