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Gâteau au yaourt au citron
Préparation : 10 min
Cuisson : 40 min

Ingrédients (pour 6 personnes) :

    1 yaourt nature
    2 mesures de farine (1 mesure = 1 pot à yaourt)
    1 cuil. à café de levure chimique
    2 mesures de sucre en poudre
    1 pincée de sel
    2 œufs
    ½ mesure d’huile
    Zeste râpé d’un citron bio
    Beurre pour le moule
    Farine pour le moule

Préparation : 
    Mettez au frais un moule à cake beurré et fariné.
    Préchauffez le four à th 6 (180°).
    Dans une jatte, réunissez le yaourt, la farine, la levure chimique, le sucre en poudre, le sel, les œufs, l’huile et le zeste râpé d’un citron bio. Fouettez pour obtenir un mélange homogène.
    Versez dans le moule, et enfournez pour 40 minutes.
    Démoulez et servez froid.