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Gâteau au yaourt au citron
Préparation : 10 min
Cuisson : 40 min
Ingrédients (pour 6 personnes) :
1 yaourt nature
2 mesures de farine (1 mesure = 1 pot à yaourt)
1 cuil. à café de levure chimique
2 mesures de sucre en poudre
1 pincée de sel
2 œufs
½ mesure d’huile
Zeste râpé d’un citron bio
Beurre pour le moule
Farine pour le moule
Préparation :
Mettez au frais un moule à cake beurré et fariné.
Préchauffez le four à th 6 (180°).
Dans une jatte, réunissez le yaourt, la farine, la
levure chimique, le sucre en poudre, le sel, les œufs, l’huile et le
zeste râpé d’un citron bio. Fouettez pour obtenir un mélange homogène.
Versez dans le moule, et enfournez pour 40 minutes.
Démoulez et servez froid.