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Galette des rois à la noix de coco

Préparation : 15 mn
Cuisson :  30 mn


Ingrédients (pour 8 personnes) :
2 disques de pâte feuilletée pur beurre
100 g de beurre mou
100 g de sucre glace
1 cuil. à café de Maïzena
2 œufs
100 g de noix de coco râpée
150 g de crème pâtissière
1 jaune d’œuf
1 fève

Préparation :
1. Préparez la crème pâtissière (en suivant cette recette par exemple) et laissez-la refroidir.

2. Préchauffez le four à 250°C. Dans un saladier, travaillez à la spatule le beurre, le sucre et la Maïzena. Incorporez les œufs battus et la noix de coco râpée. Ajoutez la crème pâtissière et réservez.

3. Étalez un disque de pâte sur une feuille de papier sulfurisé, badigeonnez le bord avec un jaune d’œuf.

4. Garnissez avec la crème en laissant un bord libre de 2 cm, ajoutez la fève. Recouvrez du deuxième disque et soudez fortement les bords.

5. Décorez la surface à l’aide de la pointe d’un couteau. Badigeonnez au jaune d’œuf et enfournez environ 30 min. Dégustez tiède ou froid.