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Galette des rois aux marrons

Préparation : 30 mn
Cuisson :  25 mn


Ingrédients (pour 8 personnes) :
 70 g de beurre mou
60 g de sucre
100 g de poudre d’amandes
2 œufs
100 g de crème de marrons
2 rouleaux de pâte feuilletée
100 g de marrons au naturel
jaune d’œuf

Préparation :
1. Travaillez 70 g de beurre mou et 60 g de sucre.
Incorporez 100 g de poudre d’amandes, 2 œufs et 100 g de crème de marrons.

2. Déroulez 2 rouleaux de pâte feuilletée. Posez-en une sur une plaque avec son papier cuisson.
Étalez la crème dessus en laissant 2 cm de bord libre. Parsemez de 100 g de marrons au naturel concassés.
Humidifiez le bord libre et recouvrez avec l’autre pâte en soudant bien. Entaillez au couteau le centre de la galette et badigeonnez-la de jaune d’œuf.

3. Enfournez (four chaud à 200°, th 6-7) pour 25 min environ.