Gouaron aux fruits
Préparation : 15 mn
Cuisson : 30
mn
Ingrédients (pour 8 personnes) :
125G de farine
200G de sucre
1 Sachet de levure chimique
3 Oeufs
100Ml de lait
100Ml d'huile
500G d'abricots et poires Ou 1 boîte de fruits au sirop bien égouttés
50G de beurre
1 Sachet de sucre vanillé.
Préparation :
Dans
un saladier, mélangez la farine, la levure, le sucre, les oeufs cassés
un à un, le lait et l'huile. Versez la pâte dans un moule beurré et
disposez les fruits coupés en gros morceaux. Glissez au four et faites
cuire dans un four préchauffé, d'abord 20 mn à 175°.
Sortez le gâteau du four et parsemez-le avec 50g de beurre coupés en
petits morceaux. Saupoudrez avec le sucre vanillé et remettez à cuire
10 mn à 210°. Laissez le gâteau refroidir avant de le démouler.