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Madeleines de Paul Bocuse

Préparation : 10 mn
Temps de cuisson : 25mn


Ingrédients (pour 4 personnes) :
150 g de beurre + pour les moules
150 g de sucre en poudre
1 cuillère à soupe d'eau de fleur d'oranger
3 oeufs
150 g de farine

Préparation :
1 heure avant de commencer la préparation, sortez du réfrigérateur les ingrédients.
Préchauffez le four à 210°C (th. 7). Beurrez des moules à madeleine si nécessaire.
Faites fondre le beurre au bain-marie ou sur feu très doux.
Dans un saladier, réunissez le sucre, l'eau de fleur d'oranger et les oeufs. Mélangez en fouettant légèrement à l'aide d'un fouet.
Ajoutez ensuite le beurre fondu puis, petit à petit, la farine en mélangeant jusqu'à ce que la préparation soit bien homogène.
Remplissez les moules à madeleine aux 3/4 avec la pâte puis enfournez pendant 20 minutes en surveillant la cuisson.

Conseil :
Selon vos préférences, vous pouvez remplacer l'arôme de fleur d'oranger par le zeste d'un demi citron.