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Muffins au dulce de leche

Préparation : 10 mn
Cuisson :  2 h + 20 min


Ingrédients (pour 6 personnes) :
    1 boîte de lait concentré sucré écrémé
    10 g de lait en poudre
    15 cl d'eau
    100 g de maïzena
    2 oeufs + 2 jaunes
    1 sachet de levure chimique

Préparation :
    Faites chauffer de l'eau dans une casserole. Lorsque l'eau commence à bouillir, mettez la boîte de lait concentré sucré écrémé dans la casserole, elle doit être complètement recouverte d'eau, rajoutez-en si nécessaire. Couvrez et laissez cuire pendant 2 heures à feu moyen.
    Retirez la boîte de l'eau puis laissez-la tiédir.
    Pendant ce temps, battez le lait concentré sucré écrémé avec les oeufs et les jaunes, ajoutez l'eau et le lait en poudre, la maïzena et la levure.
    Versez deux ou trois cuillères de préparation dans vos moules individuels, prenez une cuillère à café de confiture de lait et laissez-la tomber dans la pâte à muffins en tournant pour bien la répartir.
    Enfournez pour 20 minutes de cuisson à 180 °C (thermostat 6).