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Pâte à crêpe sans repos

Préparation : 15 mn
Cuisson : 


Ingrédients (pour une quinzaine de crêpes) :
 250 g de farine fluide
    3 oeufs
    30 g de beurre
    1 sachet de sucre vanillé
    500 ml de lait
    1 cuil. à soupe de sucre
    1 pincée de sel


Préparation :
 Tamisez la farine à l'aide d'une passoire fine dans un saladier, faites un puits et versez-y la moitié du lait.
    Délayez avec une spatule de bois en faisant glisser peu à peu la farine dans le liquide.
    Battez les oeufs en omelette avec le sucre et le sucre vanillé et ajoutez-les au mélange, toujours en remuant.
    Incorporez ensuite le beurre fondu et une petite pincée de sel. Versez alors le reste du lait, toujours en remuant, jusqu'à ce que la pâte soit lisse. Si la pâte contient encore des grumeaux, vous pouvez utiliser un mixeur plongeant quelques secondes pour la fluidifier.
    Procédez ensuite à la cuisson des crêpes.

Conseils
Vous pouvez aromatiser la pâte à crêpes avec du rhum ou de l'eau de fleur d'oranger par exemple.