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Pudding brioché aux agrumes

Préparation : 15 mn
Cuisson : 20 mn

Ingrédients (pour 6 personnes) :
4 petites brioches à tête
3 oranges
2 pamplemousses
2 œufs
60 g de sucre
10 g de Maïzena
15 cl de lait
10 cl de crème liquide

Préparation :
Pelez à vif les oranges et les pamplemousses. Coupez-les en dés en récupérant le jus. Préchauffez le four à th 5/6 (160°).

Taillez dans les brioches des tranches d’environ 1 cm d’épaisseur. Diluez la Maïzena dans le lait froid. Dans une jatte, battez au fouet les œufs et le sucre. Ajoutez-y la crème et le lait à la Maïzena. Mélangez bien.
Dans 6 verrines, disposez une tranche de brioche, des dés d’agrumes, arrosez de leur jus. Répartissez la moitié de la crème, recommencez l’opération.

Enfournez les verrines pour environ 20 min de cuisson au bain marie. Laissez refroidir et placez au réfrigérateur. Sortez les verrines du réfrigérateur 5 min avant de servir.

Conseils :
Fruits rouges, fruits secs ou encore chocolat, vous pouvez adapter cette recette en fonction des ingrédients que vous avez à la maison !