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Quatre-quarts au citron
Préparation : 20 min
Cuisson : 45 min
Ingrédients (pour 6 personnes)
4 œufs
250 g de sucre
250 g de farine
250 g de beurre mou
1 cuil. à café de vanille en poudre
1 pincée de sel
le zeste d'un citron
Préparation :
1. Préchauffez le four Th. 6 (180°).
2. Râpez finement le zeste du citron.
3. Dans une jatte mettez le beurre, travaillez-le à la spatule puis
ajoutez le sucre, fouettez jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
4. Ajoutez les œufs un à un en travaillant bien la pâte.
5. Ajoutez la vanille, le zeste de citron râpé, le sel et la farine tamisée. Mélangez bien.
6. Beurrez largement un moule à manqué.
7. Versez la préparation et enfournez pour 45 minutes.
8. Démoulez sur une grille et laissez refroidir.