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Quatre-quarts au citron

Préparation : 20 min
Cuisson : 45 min

Ingrédients (pour 6 personnes)
4 œufs
250 g de sucre
250 g de farine
250 g de beurre mou
1 cuil. à café de vanille en poudre
1 pincée de sel
le zeste d'un citron


Préparation : 
1. Préchauffez le four Th. 6 (180°).

2. Râpez finement le zeste du citron.

3. Dans une jatte mettez le beurre, travaillez-le à la spatule puis ajoutez le sucre, fouettez jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

4. Ajoutez les œufs un à un en travaillant bien la pâte.

5. Ajoutez la vanille, le zeste de citron râpé, le sel et la farine tamisée. Mélangez bien.

6. Beurrez largement un moule à manqué.

7. Versez la préparation et enfournez pour 45 minutes.

8. Démoulez sur une grille et laissez refroidir.