Retour au Sommaire Desserts

Rochers à la noix de coco faciles à faire
Préparation : 10 min
Cuisson : 15 min

Ingrédients (pour 30 rochers env.  5 personnes) :
    125 g de coco râpée
    150 g de sucre semoule
    60 g de miel d'acacia
    30 g de farine
    2 blancs d'oeufs
    1 noix de beurre

Préparation : 
    Préchauffez le four à th 5 (150°).
    Versez le miel dans une casserole et faites-le chauffer à feu doux avec le sucre jusqu'à ce qu'il soit fondu.
    Hors du feu, ajoutez la noix de coco râpée et la farine, mélangez. Incorporez les blancs d'oeufs en fouettant.
    Beurrez une plaque à pâtisserie et répartissez dessus la pâte en petits tas de la grosseur d'une noix. Vous pouvez utiliser une poche à douille pour obtenir une jolie forme.
    Enfournez pour 15 minutes.
    Retirez du four, posez les rochers sur une grille à pâtisserie et laissez refroidir avant de servir.