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Rochers coco de Cyril Lignac

Préparation : 15 mn
Cuisson :  15 mn


Ingrédients (pour 4 personnes) :
    3 blancs d’oeufs
    1/2 cuillère à café de jus de citron jaune
    120 g de sucre
    1 gousse de vanille
    30 g de poudre d’amandes
    1 pincée de sel fin
    125 g de noix de coco râpée

Préparation :

    Préchauffez le four à 170 °C.
    Fendez la gousse de vanille en deux et récupérez les grains. Mélangez-les au sucre.
    Dans un saladier, montez les blancs en neige avec le jus de citron. Ajoutez petit à petit le sucre vanillé.
    Incorporez ensuite délicatement la poudre d'amande, le sel et la noix de coco râpée.
    Placez la préparation dans une poche à douille. Sur une plaque recouverte de papier cuisson, pochez des petites boules.
    Enfournez 15 minutes.