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Tarte aux bananes et à la noix de coco

Préparation : 15 mn
Cuisson : 30 mn
Temps de trempage,


Ingrédients (pour 4 personnes) :
1 rouleau de pâte sablée
6 bananes
60 g de sucre roux en poudre
50 g de noix de coco râpée
2 œufs
15 cl de crème liquide
2 cuil. à soupe de rhum ambré

Préparation :
Préchauffez le four à th 6 (180°). Déroulez la pâte et découpez-la en 4 disques égaux (avec le papier de cuisson).
Garnissez-en 4 moules à tartelettes. Piquez la pâte de quelques coups de fourchette.

Épluchez les bananes, détaillez-les en rondelles un peu épaisses, et répartissez-les sur les fonds de tartes.

Dans un saladier, battez les œufs avec la crème, ajoutez le sucre, la noix de coco et le rhum, remuez encore.

Versez sur les bananes et enfournez les tartelettes pour 25 min environ, jusqu’à ce qu’elles soient dorées. Sortez-les du four, démoulez-les et servez tiède.

Conseils :
De la même manière, vous pouvez réaliser une tarte familiale, mais il vous faudra alors augmenter le temps de cuisson de 10 minutes environ.