Verrines aux pommes, caramel au beurre salé et biscuits
Préparation : 15 mn
Cuisson : 0
mn
Ingrédients (pour 4 personnes) :
2 pommes type Reines des Reinettes, épluchées et coupées en morceaux
50 g de beurre demi-sel
1 c.a.s de sucre de canne
250 g de mascarpone
20 cl de crème liquide entière
50 g de sucre
1 à 2 c.a.s de caramel beurre salé
100 g de Galettes aux pommes Traou Mad
Réduire les Galettes aux pommes Traou Mad en miettes grossières.
Disposer un peu de miettes de Galettes aux pommes Traou Mad dans les verrines.
Ajouter une cuillère de pommes puis un peu de crème de mascarpone caramélisée.
Renouveler l’opération puis terminer par décorer de quelques miettes de
biscuit restantes. Conserver au frais jusqu’au moment de servir.
Conseils :
Vous pouvez aussi réaliser ce dessert avec des poires.