Retour au Sommaire Entrées
Aumonière à l'andouille de Vire, pommes et Camembert

Préparation : 20 min
Cuisson : 10 min

Ingrédients (pour 4 personnes)
    100g Andouille de Vire
    45 g beurre AOC d’Isigny
    1/2 Camembert de Normandie
    2 pommes Granny
    4 feuilles de brick
    Calvados
    75 cl crème
    25 g échalotes
    25 cl Cidre brut
    Sel, poivre

Préparation : 
1. Eplucher, évider et couper les pommes en lamelles. Les mettre à mariner dans le Calvados

2. Couper le camembert ainsi que l’andouille en tranches.

3. Faire sauter les tranches de pommes au beurre.

4. Pour réaliser la sauce, faire suer les échalotes, ajouter le Cidre et laisser réduire. Ajouter la crème et les parures de camembert.

5. Réduire à nouveau, assaisonner et passer au chinois.

6. Dans les feuilles de brick, alterner pomme, andouille et terminer avec le Camembert.
Fermer avec une pique en bois.

7. Passer au four et laisser dorer.
Servir chaud avec la sauce et une petite salade.