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Avocats au saumon, crème au raifort
Préparation : 15 min
Cuisson :

Ingrédients (pour 6 personnes) :
6 avocats
3 tranches de saumon fumé
100 g de crevettes roses décortiquées
6 cuil. à café d'œufs de lump
1 citron
6 cuil. à soupe de raifort râpé
10 c de crème fraîche
fines herbes
sel
poivre

Préparation : 
1. Ouvrez-les avocats en deux, retirez la chair avec une cuillère, coupez-la en dés et arrosez-les de jus de citron.
Salez, poivrez.

2. Ajoutez le saumon découpé en lanières et les crevettes.
Répartissez ce mélange dans les moitiés d'avocat, décorez avec les œufs de lump et les fines herbes.

3. Réservez au frais.

4. Fouettez légèrement la crème, ajoutez délicatement le raifort, salez, poivrez et servez avec les avocats.