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Bricks au chèvre, miel, amandes et piment d’Espelette
Préparation : 15 min


Ingrédients (pour 12 bricks) :
     6 feuilles de brick
    150 g de fromage de chèvre (Chavroux pour moi)
    40 g de beurre
    6 cuillères à café de miel neutre type miel d’acacia
    6 cuillères à café d’amandes en lamelles
    1 cuillère à soupe rase de piment d’Espelette

Préparation : 
Préchauffez le four à 180°C.
Faites fondre le beurre au micro ondes. Une fois qu’il est fondu, ajoutez-lui le piment d’Espelette. Mélangez.

Coupez chaque feuille de brick en deux.  Badigeonnez-en une moitié avec le beurre fondu aromatisé au piment d’Espelette. Ajoutez une petite cuillère à soupe de fromage de chèvre, 1/2 cuillère à café de miel et 1/2 cuillère à café d’amandes en lamelles.

On met la farce dans la feuille
Pliez en forme de triangle en suivant les indications portées sur l’emballage des feuilles de brick. Déposez-la dans un plat allant au four.
Faites de même pour les autres feuilles.

Enfournez pour 15 minutes de cuisson. Les triangles doivent être tout dorés.

A consommer ainsi ou avec une petite salade verte. Délicieux !