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Bricks au chèvre, miel, amandes et piment d’Espelette
Préparation : 15 min
Ingrédients (pour 12 bricks) :
6 feuilles de brick
150 g de fromage de chèvre (Chavroux pour moi)
40 g de beurre
6 cuillères à café de miel neutre type miel d’acacia
6 cuillères à café d’amandes en lamelles
1 cuillère à soupe rase de piment d’Espelette
Préparation :
Préchauffez le four à 180°C.
Faites fondre le beurre au micro ondes. Une fois qu’il est fondu, ajoutez-lui le piment d’Espelette. Mélangez.
Coupez chaque feuille de brick en deux. Badigeonnez-en une moitié
avec le beurre fondu aromatisé au piment d’Espelette. Ajoutez une
petite cuillère à soupe de fromage de chèvre, 1/2 cuillère à café de
miel et 1/2 cuillère à café d’amandes en lamelles.
On met la farce dans la feuille
Pliez en forme de triangle en suivant les indications portées sur
l’emballage des feuilles de brick. Déposez-la dans un plat allant au
four.
Faites de même pour les autres feuilles.
Enfournez pour 15 minutes de cuisson. Les triangles doivent être tout dorés.
A consommer ainsi ou avec une petite salade verte. Délicieux !