POUR 4 PERSONNES.
PRÉPARATION : 20
MIN. CUISSON 15 MIN. RÉFRIGÉRATION : 30 MIN.
Sablés:
- 150 g de farine
- 90 g de beurre mou
- 100 g de parmesan
- 1 pincée de fleur
de sel
- 1 oeuf
- 2 cuillerées à
café de romarin.
- 1 Camembert
- 2 cuillerées à
soupe de miel
- 1 cuillerée à
soupe rase de thym ou 1 branche fraîche.
Préparer les sablés. Mélanger la farine, le beurre, le parmesan et la fleur de sel jusqu'à obtenir une pâte homogène et sableuse. Ajouter l'œuf et le romarin. Malaxer et former un boudin. Envelopper la pâte de film alimentaire. Bien serrer et réserver au frais 30 minutes.
Préchauffer le four à 180 °C.
Découper le boudin de pâte en fines tranches de 1/2 cm environ. Les déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Retirer la croûte supérieure du camembert.
Déposer le miel, le thym et enfourner 15 minutes avec les sablés.