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Chorba express au poulet et aux vermicelles

Préparation : 15 mn
Cuisson : 15 mn

Ingrédients (pour 4 personnes) :
    2 escalopes de poulet
    50 g de vermicelles
    1 boîte (1/2 format) de pois chiches
    1 gros oignon
    40 g de beurre
    1 pincée de safran
    1 pincée de gingembre en poudre
    1 pincée de cumin en poudre
    1 bouquet de coriandre
    sel
    poivre du moulin

Préparation :
1. Pelez et émincez l’oignon. Dans une cocotte, mettez-le à revenir doucement avec le beurre 10 min. Ajoutez alors les épices, salez, poivrez, versez 1,2 l d’eau et portez à ébullition.

2. Ajoutez alors les pois chiches égouttés et le bouquet de coriandre ficelé dans la cocotte, réglez le feu pour que le liquide frémisse. Laissez frémir 10 min.

3. Pendant ce temps, détaillez le poulet en dés. Après les 10 min de frémissement du bouillon, ajoutez le poulet et les vermicelles dans la cocotte, laissez à nouveau frémir 5 min en remuant régulièrement.

4. Ôtez le bouquet de coriandre de la cocotte et servez très chaud.