Clafoutis aux tomates cerises et bûche de chèvre
Préparation : 10 mn
Cuisson : 15 mn
Ingrédients (pour 4 personnes) :
300 g de tomates cerises
100 g de bûche de chèvre
2 œufs
20 cl lait
50 g de farine
1 branche de thym
sel et poivre
Préparation :
1. Préchauffez le four à 180° (th 6). Beurrez 4 ramequins et répartissez-y les tomates cerises lavées et essuyées.
2. Dans un saladier, fouettez les œufs avec le lait et la farine. Salez, poivrez et ajoutez le thym émietté.
3. Hachez le chèvre en petits dés. Incorporez-les à la préparation puis versez dans les ramequins.
4. Enfournez pour 15 min environ, jusqu’à l’obtention d’une jolie couleur dorée. Servez chaud ou tiède.
Conseils :
Accompagnez ces clafoutis d'une salade de mâche aux noix par exemple.