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Feuilletés faciles aux champignons de Paris et au jambon
Préparation : 15 min
Cuisson : 25

Ingrédients (pour 4 personnes) :
    250 g de pâte feuilletée en pâton
    400 g de champignons de Paris
    100 g de mascarpone
     3 œufs
    75 g d'allumettes de jambon
    150 g de comté
    25 g de beurre
    sel
    poivre

Préparation : 
    Préchauffez le four à 180 °. Lavez rapidement les champignons, émincez-les. Dans une poêle, faites mousser le beurre et faites-y sauter les champignons environ 10 min, jusqu'à ce qu'ils perdent leur eau de végétation.
    Râpez le comté. Dans un saladier, cassez 2 œufs et battez-les avec le mascarpone. Ajoutez le fromage râpé, salez et poivrez.
    Étalez la pâte feuilletée en un grand carré. Détaillez-le en 4 carrés égaux (environ 12 x 12 cm) Tapissez une plaque à four de papier cuisson. Posez les carrés de pâte dessus. Répartissez la préparation au fromage au centre. Parsemez de jambon et de champignons. Ramenez les 4 coins de pâte vers le centre en les pinçant.
    Dorez les feuilletés avec le dernier œuf battu, à l'aide d'un pinceau. Enfournez pour 15 min de cuisson. Servez chaud.