Retour au Sommaire Entrées
Flammekueche express
Préparation : 10 à 20 min
Cuisson : 5 à 10 min
Ingrédients (pour 4 personnes) :
1 pâte à pizza (très fine)
3 oignons jaunes
150 g de lardons fumés
50 g de crème épaisse
50 g de fromage blanc
Sel, poivre
Préparation :
Préchauffez votre four à thermostat 8 (240°). Émincez
finement les oignons (selon les goûts, vous pouvez les couper en petits
dés ou en bracelets.)
Étalez la pâte le plus finement possible sur une plaque de cuisson
antiadhésive, ou sur du papier sulfurisé. Dans un bol, mélangez la
crème et le fromage blanc puis salez et poivrez la
préparation obtenue avant de l’étaler sur la pâte. Répartissez dessus
les oignons et les lardons.
Mettez la flammekueche au four (thermostat 8 ou 240°) pendant environ
10 min. Ne la perdez pas des yeux, elle doit dorer mais sans brunir.