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Gaspacho de melon au St Môret et jambon de Parme croustillant

Préparation : 10 mn
Cuisson :  4 mn


Ingrédients (pour 4 personnes) :
    150 g de St Môret® Ligne & Plaisir®
    1 melon d’1 kg
    25 cl d’eau gazeuse
    le jus d’un citron vert
    2 c. à soupe d’huile d’olive
    8 feuilles de menthe fraîche
    8 feuilles de basilic
    4 tranches de jambon de Parme
    poivre du moulin

Préparation :
1. Coupez le melon en deux, retirez les pépins et récupérez les chairs. A l’aide d’un blinder, mixez le melon avec le St Môret® Ligne & Plaisir®, l’eau gazeuse, le jus de citron vert, l’huile d’olive et le poivre.

2. Versez dans 4 verrines et déposez quelques feuilles de menthe et de basilic. Séchez le jambon de Parme au four à 180°C pendant 3-4 min et placez-le sur les verrines.

Conseils :
Vous pouvez servir le gaspacho au dessert en retirant le jambon et en accompagnement de tuiles amandine à la place.