Mini quiches à la tomate, aux Knacki et à la moutarde
Préparation : 15 mn
Cuisson : 25 - 30
mn
Ingrédients (pour 4 personnes) :
1 pâte brisée Trésor de Grand Mère HERTA®
4 KNACKI HERTA®
1 cuil. à soupe de moutarde à l’ancienne
1 grosse tomate cœur de bœuf
2 œufs
2 cuil. à soupe de crème fraîche
Quelques brins de ciboulette
Sel, poivre du moulin
Préparation :
1.
Préchauffez votre four à 200° C (th.6-7). Étalez la pâte brisée dans 4
petits moules à tarte. piquez le fond et les bords pour éviter que la
pâte ne gonfle pendant la cuisson. Tapissez le fond de chaque moule
d'un peu de moutarde à l'ancienne.
2. Taillez la tomate en 4 grosses tranches. Coupez les KNACKI® en
rondelles. Ciselez la ciboulette. Dans un bol, battez les œufs en
omelette, ajoutez la crème fraîche et la ciboulette. Salez et poivrez.
3. Déposez une tranche de tomate au fond de chaque moule, ajoutez
quelques rondelles de KNACKI®, et répartissez l’appareil à quiche dans
les moules. Enfournez pour 25 à 30 minutes en surveillant la cuisson.
Conseils
Vous pouvez ajouter quelques petits bouts de tomates séchées pour varier les saveurs.