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Mini quiches aux poires et au roquefort

Préparation : 20 mn
Cuisson :  25 mn


Ingrédients (pour 4 personnes) :
1 rouleau de pâte brisée
3 poires à chair ferme
200 g de roquefort
15 cl de crème épaisse
1 yaourt nature
3 œufs
1 noix de beurre
1 pincée de farine
poivre

Préparation :
1. Préchauffez le four à th 6 (180°). Épluchez les poires, coupez-les en lamelles.

2. Dans un saladier, écrasez le roquefort à la fourchette. Ajoutez les œufs entiers, la crème et le yaourt. Mélangez bien, poivrez (inutile de saler à cause du roquefort).

3. Beurrez 4 moules à tarte individuels et farinez-les légèrement. Déroulez la pâte, formez dedans 4 disques et garnissez-en les moules. Égalisez les bords au rouleau à pâtisserie. Piquez le fond et les côtés à la fourchette.

4. Répartissez les lamelles de poires en rosace dans les moules. Versez la préparation dessus et enfournez pour 20 à 25 min. Démoulez et servez chaud ou tiède.