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Mousse d’avocat aux crevettes

Préparation : 30 mn
Cuisson : pas de cuisson


Ingrédients (pour 6 personnes) :
3 avocats
2 citrons verts
150 g de crevettes cuites décortiquées
2 échalotes
3 cuil. à soupe d’huile d’olive
1 pincée de curry en poudre
sel et poivre

Préparation :
1. Coupez chaque avocat en deux. Ôtez le noyau et récupérez la chair à l’aide d’une petite cuillère. Réduisez la chair des 3 avocats en purée, au mixer ou à la fourchette. Réservez les coques.

2. Dans un saladier, mélangez le jus des 2 citrons, l’huile d’olive, les échalotes finement émincées, le curry, du sel et du poivre. Ajoutez la purée d’avocats et mélangez bien le tout.

3. Réservez quelques crevettes entières et passez le reste au mixer. Incorporez les crevettes mixées à la purée d’avocats ; mélangez à nouveau.

4. Remplissez les demi-avocats avec cette mousse aux crevettes. Décorez avec les crevettes entières. Réservez au frais jusqu’au moment de servir.