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Pannequets de crêpes gratinées au poulet et curry
Préparation : 20 min
Cuisson : 20 min
Ingrédients (pour 6 personnes)
12 grandes crêpes salées
3 blancs de poulet
250 g de champignons de Paris
40 cl de crème liquide
40 g de beurre + 1 noix pour le plat
80 g de mimolette
1 pincée de curry en poudre
sel et poivre
Préparation :
Préchauffez le four à th 6 (180°). Râpez la mimolette (grille
fine). Émincez les blancs de poulet en lamelles. Faites-les cuire 10
min à la poêle avec la moitié du beurre.
Nettoyez les champignons en éliminant le pied terreux. Émincez-les et
faites-les sauter dans une poêle avec le reste de beurre, jusqu’à ce
qu’ils aient rendu leur eau.
Dans un saladier, réunissez les champignons, les lamelles de poulet et
la moitié de la mimolette râpée. Assaisonnez de sel, de poivre et de
curry. Ajoutez 20 cl de crème et mélangez. Garnissez les crêpes de
préparation au poulet puis roulez-les.
Disposez les crêpes dans un plat à gratin beurré. Nappez-les avec le
reste de crème et parsemez du reste de fromage. Enfournez pour 15 min
jusqu’à ce que le gratin soit bien doré. Servez chaud.