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Pannequets de crêpes gratinées au poulet et curry

Préparation : 20 min
Cuisson : 20 min

Ingrédients (pour 6 personnes)
12 grandes crêpes salées
3 blancs de poulet
250 g de champignons de Paris
40 cl de crème liquide
40 g de beurre + 1 noix pour le plat
80 g de mimolette
1 pincée de curry en poudre
sel et poivre

Préparation : 
Préchauffez le four à th 6 (180°). Râpez la mimolette (grille fine). Émincez les blancs de poulet en lamelles. Faites-les cuire 10 min à la poêle avec la moitié du beurre.
Nettoyez les champignons en éliminant le pied terreux. Émincez-les et faites-les sauter dans une poêle avec le reste de beurre, jusqu’à ce qu’ils aient rendu leur eau.
Dans un saladier, réunissez les champignons, les lamelles de poulet et la moitié de la mimolette râpée. Assaisonnez de sel, de poivre et de curry. Ajoutez 20 cl de crème et mélangez. Garnissez les crêpes de préparation au poulet puis roulez-les.
Disposez les crêpes dans un plat à gratin beurré. Nappez-les avec le reste de crème et parsemez du reste de fromage. Enfournez pour 15 min jusqu’à ce que le gratin soit bien doré. Servez chaud.