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Quiche au Chaource
Préparation : 15 min
Cuisson : 20 min
Ingrédients (pour 6 personnes) :
1 rouleau de pâte brisée 100 g de lardons
1 petit oignon
250 g de Chaource
3 œufs
20 cl de crème liquide
20 cl de lait
2 cuillères à soupe d'origan
Huile d'olive
Sel, poivre
Préparation :
1 Émincez l'oignon et faites-le
revenir dans une poêle avec les lardons et un filet d'huile d'olive
puis réservez.
2 Déroulez votre pâte brisée dans un moule à tarte et piquez-la à l'aide d'une fourchette.
3 Enlevez la croûte du Chaource et taillez-le en tranches.
4 Déposez votre mélange oignon/lardons dans le fonds de tarte puis les tranches de Chaource.
5 Dans un saladier battez les œufs avec la crème et le lait puis ajoutez l'origan et assaisonnez.
6 Versez votre préparation sur le fond de tarte puis
enfournez à 180' C pendant environ 25 min. Servez encore chaud avec une
petite salade verte.
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