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Quiche au Chaource
Préparation : 15 min
Cuisson : 20 min

Ingrédients (pour 6 personnes) :

  1 rouleau de pâte brisée 100 g de lardons
  1 petit oignon
  250 g de Chaource
  3 œufs
  20 cl de crème liquide
  20 cl de lait
  2 cuillères à soupe d'origan
  Huile d'olive
  Sel, poivre


Préparation : 

1     Émincez l'oignon et faites-le revenir dans une poêle avec les lardons et un filet d'huile d'olive puis réservez.
2     Déroulez votre pâte brisée dans un moule à tarte et piquez-la à l'aide d'une fourchette.
3     Enlevez la croûte du Chaource et taillez-le en tranches.
4    Déposez votre mélange oignon/lardons dans le fonds de tarte puis les tranches de Chaource.
5     Dans un saladier battez les œufs avec la crème et le lait puis ajoutez l'origan et assaisonnez.
6    Versez votre préparation sur le fond de tarte puis enfournez à 180' C pendant environ 25 min. Servez encore chaud avec une petite salade verte.
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