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Quiche au Pont-l'Évêque et aux poireaux
Préparation : 15 min
Cuisson 20 min

Ingrédients (pour 4 personnes) :
    1 Pont l'Évêque AOP
    1 pâte brisée
    4 œufs
    2 cuillères à soupe de crème fraîche
    3 à 4 poireaux
    Poivre
    Muscade

Préparation : 
    Émincer les poireaux et les cuire avec un peu d'eau dans une casserole pendant 5-10 minutes et égoutter.
    Étaler la pâte et la placer dans un plat à tarte. Découper le fromage en lamelles.
    Battre les œufs, y ajouter la crème et assaisonner (poivre, sel, muscade). Ajouter les poireaux au mélange.
    Déposer le tout sur le fond de tarte. Parsemer de lamelles de Pont l'Evêque.
    Cuire environ 20 minutes à 180°C (th. 6). Servir avec une salade.

Conseil :
Vous pouvez remplacer le Pont l'évêque par du camembert.