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Quiche au haddock fumé et à l'aneth
Préparation : 15 min
Cuisson : 35 min
Ingrédients (pour 6 personnes)
1 pâte brisée
250 g de haddock
200 g d'emmental râpé
4 œufs
25 cl de lait entier
25 cl de crème liquide
1 botte d’aneth
Préparation :
1. Étaler la pâte brisée dans un plat à tarte. Réserver au frais. Préchauffer le four à 200° (thermostat 6).
2. Dans un grand saladier, mélanger le lait et la crème, ajouter deux œufs et deux jaunes d’œufs ainsi que la moitié du fromage.
3. Couper le haddock en fines lamelles et hacher l’aneth. Répartir la
garniture sur la pâte brisée puis verser le mélange «lait-crème-œuf».
4. Ajouter enfin le reste du fromage et enfourner la préparation pendant environ 35 minutes.
Conseils :
Vous pouvez remplacer le haddock par du saumon fumé et accompagner d’un mesclun assaisonné avec un filet d’huile de noisettes.